MEAT UP

КОНФЕРЕНЦИЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТЧИКОВ
Без воды. Только мясо
20 сентября | пятница
10.00 – 22.00
LOFT#4
Москва,
2-й Кожуховский пр., 29, корп.


MEAT UP
КОНФЕРЕНЦИЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТЧИКОВ

Без воды. Только мясо
20 сентября | пятница
10.00 – 22.00
LOFT #4
Москва,
2-й Кожуховский пр., 29,
корп. 6

Наши спикеры БЕЗ ВОДЫ расскажут, куда движется индустрия сегодня, и поделятся инструментами конкретно для вашего бизнеса. Ничего лишнего - ТОЛЬКО МЯСО.
До начала конференции осталось
Дня
Часов
Минут
Секунд
Кто успел, тот и съел - билеты быстро заканчиваются.
Падают объемы производства
и растут издержки?
РАЗБЕРЕМ
ошибки и поделимся опытом
Сети требуют
все дешевле и дешевле?
РАССКАЖЕМ
как честно регулировать цену
Покупатели уходят
к конкурентам?
ПОКАЖЕМ
как добавить ценности продукту, чтобы сохранить и приумножить число покупателей и стать лидером!
Всего за 1 день вы наметите эффективную стратегию, переосмыслите подход к брендингу и упаковке и узнаете,
как больше зарабатывать и сделать продукт ценным для клиентов.
Для кого конференция?
Для собственников профильного бизнеса
Для генеральных директоров
Для маркетологов
СПИКЕРЫ
Роман Тарасенко
Учредитель маркетингового агентства Romarketing
Соучредитель Clientomania.com
Тема: Ценные решения или как установить правильную цену на продукт

подробнее
Роман Калинин
MBA, директор отраслевого агентства для пищевой промышленности ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Тема: Как повысить прибыль мясоперерабатывающего предприятия

подробнее
Екатерина Сичкар
Директор по маркетингу медиахолдинга "Русская медиагруппа", брендолог, основатель креативного агентства Sichkar group (г. Москва)
Тема: Дизайн + нейромаркетинг = лидерство на полке. Как понять клиента и сделать продающую упаковку и коммуникацию

подробнее
Максим Бородай
Генеральный директор и управляющий партнер KPMB llc
Эксперт по выводу брендов в сети
Тема: Мифы и реалии работы с каналом современной сетевой розницы

подробнее
Азамат Исянчурин
Эксперт по разработке продуктов, руководитель агентства BeProduct
Тема: Как определить целевой рынок, найти инсайт потребителя и запустить продукт

подробнее
Роман Тарасенко
Ценные решения или как установить правильную цену на продукт

Тезисы выступления:

  • Маркетинг. Креатив или системность. Как создать стратегию, которая будет работать
  • Как понять, что на самом деле хотят клиенты. 8 ключевых типов клиентов и упаковка ценности для каждого клиента
  • Цена или ценность, что важнее и какие инструменты принесут прибыль

О спикере:
Учредитель маркетингового агентства Romarketing
Соучредитель Clientomania.com
Проконсультировал 50+ компаний. Среди них: РЖД, SCA, Инвитро, Philips, GEMC, ЗАО «Птицефабрика Октябрьская», Phytobiotics, ЗАО «Атлас».
Работал с Ксенией Собчак, Ириной Хакамадой, Андреем Малаховым, Игорем Манном.
Обучил 5000+ человек на открытых и корпоративных мастер-классах по маркетингу.
8 лет спикер на программах МВА в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Автор трех бестселлеров «Метод большого пряника», «Ценные решения» и «Делай новое».

Роман Калинин
Тема: Как повысить прибыль мясоперерабатывающего предприятия

Тезисы выступления:
Стратегическая канва отрасли: «Куда движется наше предприятие?»
Рост не ради роста, а только ради прибыли?
Организационный и управленческий кризис: «Кому то нужны перемены?», предприятия в ловушке основателя.
Изменения в маркетинге и продажах: эссенция.
Инструмент для немедленного внедрения - минимальные ассортиментные матрицы.

О спикере:
MBA, директор отраслевого агентства для пищевой промышленности ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Екатерина Сичкар
Дизайн + нейромаркетинг = лидерство на полке. Как понять клиента и сделать продающую упаковку и коммуникацию

Тезисы выступления:
• Что такое нейромаркетинг и как он помогает продавать
• Три «К» грамотной упаковки
• Пять шагов создания продающей упаковки
• Визуальный молоток и его правильное использование

О спикере:
14 лет в маркетинге, установила Мировой рекорд Гиннесса, разработала фирменный стиль маркетера №1 Игоря Манна, член жюри международного фестиваля рекламы New York Festivals и национальной премии Событие года, автор обучающего курса «Маркетинг как система» и YouTube-канала «Ивент Толк». Возглавляет отдел маркетинга медиахолдинга "Русская медиагруппа" (5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV.)


Азамат Исянчурин
Как определить целевой рынок, найти инсайт потребителя и запустить продукт

Тезисы выступления:

  • Сегментирование рынка. Как на практике определить границы сегментов и высчитать свою рыночную нишу
  • Как репозиционировать продукты конкурентов и выделиться
  • Как найти и приоретизировать инсайты
  • Четкое определение ситуаций потребления
  • Определение параметров финального продукта

О спикере:
Эксперт по разработке продуктов, руководитель агентства BeProduct
Практика по маркетингу и инновационному менеджменту с США, Австрии и Японии.
Опыт работы более 13 лет в продуктовом маркетинге компаний PepsiCo / Вимм-Билль-Данн, Tele2, Österreichische Lotterien, МТС.
Автор тренинга для предпринимателей "От стратегии до продукта".

Максим Бородай
Мифы и реалии работы с каналом современной сетевой розницы

Тезисы выступления:

  • Антология развития offline ритейла: прошлое, настоящее, будущее.
  • Мировые и российские тенденции на рынке розничной торговли: сходства и противоречия мировой и отечественной практики.
  • Мифы и реалии работы с каналом современной сетевой розницы.

О спикере:
Эксперт по выводу брендов в сети.
Генеральный директор, управляющий партнер KPMB llc
Практика по закупкам и развитию СТМ в компаниях PRODO, X5 Retail Group, Группа
"Разгуляй", ФТД "Царицыно". Опыт работы более 12 лет в продуктовом маркетинге компаний.


ПРОГРАММА
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Приветственный кофе и регистрация
11:00 – 11:15
11:00 – 11:15
Открытие конференции
Презентация организаторов и услуг компании в формате пользы для участников конференции. Анонсирование программы, вечернего after-party и нетворкинг-зон
11:15 – 12:00
11:15 – 12:00
Мифы и реалии работы с каналом современной сетевой розницы
Максим Бородай
Эксперт по выводу брендов в сети.
Генеральный директор, управляющий партнер KPMB llc
Практика по закупкам и развитию СТМ в компаниях PRODO, X5 Retail Group, Группа
"Разгуляй", ФТД "Царицыно".
  • Антология развития offline ритейла: прошлое, настоящее, будущее.
  • Мировые и российские тенденции на рынке розничной торговли: сходства и противоречия мировой и отечественной практики.
  • Мифы и реалии работы с каналом современной сетевой розницы.
12:00 – 12:45
12:00 – 12:45
Дизайн + нейромаркетинг = лидерство на полке. Как понять клиента и сделать продающую упаковку и коммуникацию
Екатерина Сичкар
Директор по маркетингу медиахолдинга "Русская медиагруппа", брендолог, основатель креативного агентства Sichkar group, автор канала об ивентах #ИвентТолк
Реализовала более 1000 проектов в области event и branding. Установила Мировой рекорд Гиннесса для торгового центра и повысила в нем продажи арендаторов на 60%. Разработала бренд маркетера №1 Игоря Манна.
12:45 – 13:00
12:45 – 13:00
Диалог-формат со спикерами и разбор кейсов участников
Спикеры отвечают на вопросы из зала – разбирают реальные кейсы участников и дают рекомендации
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Обед

Индивидуальные встречи гостей (нетворкинг-зона)
14:00 – 14:15
14:00 – 14:15
Розыгрыш подарков от генерального спонсора
Презентация от генерального спонсора АромаДон
14:15 – 15:00
14:15 – 15:00
Как определить целевой рынок, найти инсайт потребителя и запустить продукт
Азамат Исянчурин
Эксперт по разработке продуктов, руководитель агентства BeProduct
Специализируется на создании товаров FMCG. Разрабатывает позиционирование новых продуктов исходя из фундаментальных исследований рынка, точечной работы с целевой аудиторией и финансовых показателей.

  • Сегментирование рынка. Как на практике определить границы сегментов и высчитать свою рыночную нишу
  • Как репозиционировать продукты конкурентов и выделиться
  • Как найти и приоретизировать инсайты
  • Четкое определение ситуаций потребления
  • Определение параметров финального продукта
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Как повысить прибыль мясоперерабатывающего предприятия
Роман Калинин
MBA, директор отраслевого агентства для пищевой промышленности ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Стратегическая канва отрасли: «Куда движется наше предприятие?»
  • Рост не ради роста, а только ради прибыли?
  • Организационный и управленческий кризис: «Кому то нужны перемены?», предприятия в ловушке основателя.
  • Изменения в маркетинге и продажах: эссенция.
  • Инструмент для немедленного внедрения - минимальные ассортиментные матрицы
    16:00 – 16:15
    16:00 – 16:15
    Диалог-формат со спикерами и разбор кейсов участников
    Спикеры отвечают на вопросы из зала – разбирают реальные кейсы участников и дают рекомендации
    16:15 – 16:30
    16:15 – 16:30
    Кофе-пауза и нетворкинг
    16:30 – 18:00
    16:30 – 18:00
    Ценные решения или как установить правильную цену на продукт
    Роман Тарасенко
    Учредитель маркетингового агентства Romarketing Соучредитель Clientomania.com
    Автор бестселлеров "Метод большого пряника" и "Ценные решения". За 8 лет в консалтинге обучил 3000+ человек. Увеличил прибыль сети салонов красоты в 10 раз за 1,5 года.

    • Маркетинг. Креатив или системность. Как создать стратегию, которая будет работать
    • Как понять, что на самом деле хотят клиенты. 8 ключевых типов клиентов и упаковка ценности для каждого клиента
    • Цена или ценность, что важнее и какие инструменты принесут прибыль
    18:00 – 18:15
    18:00 – 18:15
    Диалог-формат со спикерами и разбор кейсов участников
    Спикер отвечает на вопросы из зала – разбирают реальные кейсы участников и дают рекомендации
    18:15 – 18:30
    18:15 – 18:30
    Розыгрыш подарков от спонсоров и партнеров конференции
    18:30 – 19:00
    18:30 – 19:00
    Свободное время
    19:00 – 22:00
    19:00 – 22:00
    After-party: фуршет, интерактивная программа
    Хищные игры - для тех, у кого по-настоящему крепкая хватка!
    Вечером после образовательной части участники, спикеры и организаторы отправятся на Хищные игры.
    Начнём с фуршета, живого общения и развлечений, а затем повысим градус - в интеллектуальном бою разыграем коллекционные тесаки и звание самого находчивого хищника бизнеса!
    Для настоящих хищников бизнеса —
    только мясо.
    Без воды.
    что входит в билет
    СТАНДАРТ
    9900 ₽
    • Приветственный пакет участника
    • Посещение всех презентаций спикеров
    • Участие в розыгрыше сертификатов и подарков от организаторов и партнеров
    • Пакет материалов от спикеров
    • Кофе-паузы
    • Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи с другим участником мероприятия
    КУПИТЬ БИЛЕТ «СТАНДАРТ»
    ОПТИМУМ
    14900 ₽
    • Приветственный пакет участника
    • Посещение всех презентаций спикеров
    • Участие в розыгрыше сертификатов и подарков от организаторов и партнеров
    • Пакет материалов от спикеров
    • Кофе-паузы
    • Обед
    • Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи с другим участником мероприятия
    • Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи со спикером и получения краткой консультации
    КУПИТЬ БИЛЕТ «ОПТИМУМ»
    БИЗНЕС
    29900 ₽
    • Приветственный пакет участника
    • Места в первых 2-х рядах
    • Посещение всех презентаций спикеров
    • Участие в розыгрыше сертификатов и подарков от организаторов и партнеров
    • Пакет материалов от спикеров
    • Кофе-паузы
    • Обед со спикерами
    • Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи с другим участником мероприятия
    • Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи со спикером и получения краткой консультации
    • Участие в after-party
    • Книга «Ценные решения» с именным автографом автора
    КУПИТЬ БИЛЕТ «БИЗНЕС»
    Опция / Категория билета
    СТАНДАРТ
    ОПТИМУМ
    БИЗНЕС
    Приветственный пакет участника
    Посещение всех презентаций спикеров
    Участие в розыгрыше сертификатов и подарков от организаторов и партнеров
    Пакет материалов от спикеров
    Кофе-паузы
    Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи с другим участником мероприятия
    Личный кабинет онлайн с возможностью назначения встречи со спикером и получения краткой консультации
    Обед
    Обед со спикерами
    Места в первых 2-х рядах
    Книга «Ценные решения» с именным автографом автора
    Участие в after-party
    Стоимость билета
    9900 ₽
    14900 ₽
    29900 ₽
    В конференции уже участвуют:
    генеральный спонсор
    информационный Партнер
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    БИЛЕТ СТАНДАРТ
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    БИЛЕТ ОПТИМУМ
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Оставьте свои данные,
    и мы свяжемся в ближайшее время
    БИЛЕТ БИЗНЕС
    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    КОНТАКТЫ
    8 800 55 007 05
    meatup2019@gmail.com
    Место проведения
    LOFT #4
    Москва,
    2-й Кожуховский пр., 29, корп. 6

    посмотреть на карте
    Made on
    Tilda